CARDÁPIO DE NATAL/REVEILLON 2018

Faça seu pedido online

 


cardapio salgados

(a partir de 100 unidades)

- TRADICIONAIS

  • coxinha (R$ 100,00)
  • risole de frango (R$ 100,00)
  • ciganinha de frango (R$ 100,00)
  • pastel de carne com ou sem açúcar (R$ 100,00)
  • pastel de banana com açúcar e canela (R$ 100,00)
  • empada de frango (R$ 100,00)
  • folhados de frango (R$ 100,00)
  • tortinha de queijo (R$ 100,00)
  • tortinha de frango (R$ 100,00)

- ESPECIAIS

  • risole de camarão (R$ 100,00)
  • empadas de camarão (R$ 100,00)
  • pastel de queijo do reino (R$ 100,00)
  • folhados de queijo do reino (R$ 100,00)

- CANAPÉS

  • Salmão (R$ 145,00)
  • Camarão com cream cheese (R$ 145,00)
  • Atum (R$ 145,00)

cardapio tortas(Preço por Kg)

  • CHOCOLATE (R$ 55,00)
  • MISTA (R$ 55,00)
  • CROCANTE (R$ 55,00)
  • LEITE CONDENSADO (R$ 55,00)
  • MARACUJÁ COM CHOCOLATE (R$ 55,00)
  • LIMÃO (R$ 55,00)
  • PRESTIGIO(R$ 60,00)
  • SONHO DE VALSA(R$ 60,00)
  • CAPPUCCINO(R$ 60,00)
  • BRANCA COM MORANGOS(R$ 60,00)
  • CHOCOLATE COM MORANGOS(R$ 60,00)
  • ABACAXI(R$ 60,00)
  • DOCE DE LEITE(R$ 60,00)
  • DOIS AMORES (R$ 60,00)
  • ALEMÃ(R$ 60,00)
  • HOLANDESA COM NUTELA (R$ 60,00)
  • LEITE NINHO(R$ 65,00)
  • LEITE NINHO COM NUTELA(R$ 65,00)
  • AMEIXA COM COBERTURA DE GLACÊ DE NOIVA(R$ 65,00)
  • CHEESE CAKE DE GOIABA(R$ 65,00)
  • CHEESE CAKE OREO(R$ 65,00)
  • MUSSE DE CHOCOLATE (R$ 65,00)

cardapio bolos

  • BOLO NATALINO ARTÍSTICO COBERTO EM PASTA AMERICANA (R$ 60,00)
  • NAKED CAKE RED VELVET COM FRUTAS VERMELHA (R$ 70,00)

cardapio doces sobremesas

 DOCES TRADICIONAIS - R$ 100,00
(a partir de 100 unidades)

  • Uvinha  (R$ 100,00)
  • Maçãzinha (R$ 100,00)
  • Crocante (R$ 100,00)
  • Casadinho (R$ 100,00)
  • Brigadeiro (R$ 100,00)
  • Beijinho (R$ 100,00)

DOCES GOURMETIZADOS
(a partir de 100 unidades)

  • Leite ninho com nutela (R$ 100,00)
  • Leite ninho (R$ 100,00)
  • Churros Romeu e Julieta (R$ 100,00)

SOBREMESA DE SONHO DE VALSA (KG)

  • Creme branco com pedaços de sonho de valsa  (R$ 60,00/kg)

  • Creme de chocolate (R$ 60,00/kg)

  • Chantily e sonho de valsa (R$ 60,00/kg)

SOBREMESA SURPRESA DE UVAS VERDES (KG)

  • creme branco com uvas cortadas ao meio (R$ 60,00/kg)
  • coberto com ganache de chocolate belga (R$ 60,00/kg)

SOBREMESA SURPRESA DE MORANGOS (KG)

  • creme branco com morangos cortados ao meio (R$ 70,00/kg)
  • coberto com ganache de chocolate belga (R$ 70,00/kg)

SOBREMESAS DIVERSAS

  • PUDIM DE LEITE  (R$ 45,00)
  • PAVÊ TRADICIONAL  (R$ 60,00)
  • CUP CAKE G (unid) – Chocolate com recheio de choc branco ou pto (R$ 5,00)
  • CUP CAKE G  ARTISTICO(unid) – Chocolate com recheio de choc branco ou pto (R$ 5,00)
  • CUP CAKE P (unid) – Chocolate com recheio de choc branco ou pto (R$ 3,50)
  • CUP CAKE P ARTISTICO(unid) – Chocolate com recheio de choc branco ou pto (R$ 4,00)

cardapio diversos

  • TORTA SALGADA DE FRANGO COM REQUEIJÃO (R$ 60,00/kg)
  • ROCAMBOLE DE CAMARÃO (R$ 65,00/kg)
  • SALPICÃO (R$ 65,00/kg)
  • PÃO GELADO MISTO (atum, frango e presunto) (R$ 65,00/kg)
  • PÃO GELADO DE CAMARÃO (R$ 70,00/kg)
  • SALADA TROPICAL (R$ 75,00/kg)
  • SALADA DE CAMARÃO (R$ 85,00/kg)
  • SALADA VERDE (R$ 45,00/kg)
  • PURE DE BATATAS (R$ 40,00/kg)
  • ARROZ BRANCO (R$ 15,00/kg)
  • ARROZ COM BRÓCOLIS (R$ 20,00/kg)
  • ARROZ A GREGA / FESTA (R$ 20,00/kg)

 PRATOS DIVERSOS - FRUTOS DO MAR (KG)

  • BACALHAU GRATINADO (com azeite, azeitonas pretas, purê de batatas e verduras, com molho branco) (R$ 150,00/kg)
  • CAMARÃO AOS 4 QUEIJOS (R$ 130/kg)
  • CAMARÃO DO REINO (com molho de queijo do reino) (R$ 145,00/kg)
  • CAMARÃO AO CATUPIRY (R$ 130,00/kg)
  • CAMARÃO PUXADOS NA MANTEIGA COM CEBOLINHAS (R$ 160,00/kg)
  • FILET DE SALMÃO / PESCADA / DOURADO ( assado no azeite com molho de alcaparras) (R$ 150,00/kg)

FRANGO

  • AOS 4 QUEIJOS (R$ 70,00/kg)
  • DO REINO (em cubos com molho de queijo do reino) (R$ 80,00/kg)
  • AO CATUPIRY (R$ 70,00/kg)
  • STROGONOFF (R$ 75,00/kg)

FILET

  • AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPINGON (R$ 130,00/kg)
  • DO REINO (com molho de queijo do reino) (R$ 140,00/kg) 
  • AO MOLHO GRAFITE COM CHAMPINGNON (R$ 130,00/kg)
  • FILET ALTO (molho madeira ou grafitte) (R$ 150,00/kg)
  • STROGONOFF (R$ 95,00/kg)

ASSADOS

  • PERU (acompanha farofa, compotas e fios de ovos) – 15 a 20 pessoas (R$ 290,00)
  • CHESTER (acompanha farofa, compotas e fios de ovos) – 8 a 10 pessoas (R$ 190,00)
  • PERNIL CARAMEL ( fatiado e gratinado com creme de leite e cebolas fatiadas, acompanha fios de ovos, farofa e compotas) – Kg (R$ 170,00)
  • TENDER MARINADO COM MOLHO DE LARANJA (acompanha fios de ovos, farofa e compotas, pode ser fatiado ou inteiro - Kg (R$ 200,00)